By Redaksi 05 Jul 2015, 16:31:30 WIB

VISI

Terbentuknya peserta didik yang Berakhlakul Karimah, Siap Bekerja, Mandiri Unggul dalam Prestasi, Bermanfaat dan Bermartabat.

MISI

1. Menghasilkan tamatan yang Cerdas, Terampil, Kompetitif, Peka Terhadap Kondisi Lingkungan dan Mandiri, Sehingga Mempunau Nilai Jual Tinggi.
  2. Meningkatkan Mutu Pembelajaran yang Mencakup Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dengan Menjunjung Tinggi Budaya Bangsa dan Budu Pekerti.
  3. Menggembangkan dan Mengoptimalkan Sarana Prasarana Asri yang Terbentuk Kompetensi Dasar yang Kuat.
  4. Menciptakan Hubungan yang Harmonis dan Saling Menguntungkan Antara Sekolah, Dunia Industri dan Dunia Usaha.
  5. Menjalin Kerjasama Stakholder untuk Mendapat Dukungan Terhadap Program Sekolah.

TUJUAN

1. Menyiapkan siswa yang cerdas, kompetitif dan siap memasuki dunia kerja serta mengembangkan sikap mandiri dan professional.
  2. Membentuk peserta didik agar mampu menguasai bidang dan program keahlian yang dimiliki.
  3. Menyiapkan peserta didik agar memiliki kompetensi yang dibutuhkan untuk mampu bekerja, mandiri, dan unggul dalam prestasi.
  4. Membentuk peserat didik agar memiliki karakter dan berakhlaqul karimah.
  5. Menciptakan lingkungan Pendidikan yang nyaman dan aman bagi seluruh warga sekolah.
  6. Mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi sesuuai tuntutan zaman.