• SMK MANBAIL FUTUH
  • Bekerja, Mandiri, Berprestasi dan Berbudi Pekerti

PEDULI SEKOLAH TANGGUH, PT. PJB UBJOM TJ. AWAR-AWAR DUKUNG SMK MANBAIL FUTUH

PEDULI SEKOLAH TANGGUH, PT. PJB UBJOM TJ. AWAR-AWAR DUKUNG SMK MANBAIL FUTUH.

Dimasa Pandemi seperti saat ini memang sangat memaksa dunia pendidikan untuk sementara waktu melaksanakan Pembelajaran melalui sistem Daring. Banyak cara dilakukan sekolah agar siap dengan kebiasaan baru di era New Normal saat ini, salah satunya adalah pencanangan sekolah Tangguh di SMK MANBAIL FUTUH. Di sampaikan langsung oleh Kepala SMK MANBAIL Bapak Maghfur Arifin bahwa Hal itu dilakukan Agar seluruh warga sekolah siap dengan kebiasaan baru demi menjaga agar persebaran virus tidak semakin meluas.

Hal tersebut disambut baik oleh PT. PJB UBJOM TANJUNG AWAR-AWAR Selaku Perusahaan yang berada di dekat wilayah SMK MANBAIL FUTUH. Dukungan serta Support pun diberikan Oleh PT. PJB UBJOM TANJUNG AWAR-AWAR selaku Perusahaan Multi Nasional yang bergerak dibidang Tenaga listrik Itu.
Di sampaikan oleh Yoga Kurniawan selaku Staff Umum dan CSR di perusahaan Tersebut, bahwa dukungan yang diberikan perusahaan ini adalah bentuk apresiasi Perusahaan terhadap kesiapan SMK MANBAIL FUTUH dalam rangka menyambut New Normal. Semoga apa yang telah kami berikan dapat bermanfaat nantinya" ujar Yoga sapaan akrabnya.

Dukungan tersebut pun disambut baik oleh Bapak Kepala SMK MANBAIL FUTUH, Beliau mnyampaikn bahwasannya Sekolah berterima kasih banyak atas dukungan Yang telah diberikan PT. PJB kepada sekolah kami, semoga apa yang telah diberikan dapat kami manfaatkan untuk kebermanfaatan sekolah dan semoga pandemi yang ada hingga hari ini segera berakhir dan kita dapat memulai pembelajaran dengan nyaman seperti dulu kembali" ujar Bapak Kepala Sekolah termuda Se- Kab.Tuban ini. (Hum)

_ _
_
Temukan kami di :
Instagram : @smkmanbailfutuh.id
Facebook : SMK Manbail Futuh
Twiter. : smkmanbailfutuh
_
Sertakan hastag dibawah untuk foto dan Vidio terbaikmu seputar SMK Manbail Futuh :) #smkmanbailfutuh.id #smkmanbailfutuh #smkbisahebat #smkberprestasi #smktuban #smkjenu

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TP. 2021/2022

SMK Manbail Futuh membuka Penerimaan Peserta Didik Baru untuk Tahun Pelajaran 2021/2022, Pendaftaran Online di Website Resmi SMK Manbail Futuh. Petunjuk Pendaftaran: Isi formulir penda

04/03/2021 20:08 - Oleh Administrator - Dilihat 138 kali